Magret de canard au miel et aux pêches
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Magret de canard au miel et aux pêches
Magret de canard au miel et aux pêches !
Il vous faut (pour 5 personnes) : 5 magrets , du miel, pêches au sirop, pommes de terre sautées, sel, poivre.
Mettez vos magrets dans une poêle (côté gras), et badigeonnez les de miel (chaque côté). Laissez cuir environ 10 min. Retournez les, et laissez cuir environ 5 min (il ne faut pas que le viande cuise trop longtemps, le magret se mange saignant !) Retirez le gras de chaque magret et remettez à cuire sur le côté dont vous venez de retirer la peau. Salez et poivrez les deux côtés.
Mettez les pêches au sirop dans un grand saladier (laissez le jus). Passez les au micro-onde pour les faire chauffer (ou à la casserole comme vous préférez.)
Découpez les magrets en fines tranches, et servez les dans un plat. Vous pouvez disposer les pêches autour de la viande pour la décoration, ou bien les laisser dans le saladier.
Accompagner de pommes de terre sautés
Il vous faut (pour 5 personnes) : 5 magrets , du miel, pêches au sirop, pommes de terre sautées, sel, poivre.
Mettez vos magrets dans une poêle (côté gras), et badigeonnez les de miel (chaque côté). Laissez cuir environ 10 min. Retournez les, et laissez cuir environ 5 min (il ne faut pas que le viande cuise trop longtemps, le magret se mange saignant !) Retirez le gras de chaque magret et remettez à cuire sur le côté dont vous venez de retirer la peau. Salez et poivrez les deux côtés.
Mettez les pêches au sirop dans un grand saladier (laissez le jus). Passez les au micro-onde pour les faire chauffer (ou à la casserole comme vous préférez.)
Découpez les magrets en fines tranches, et servez les dans un plat. Vous pouvez disposer les pêches autour de la viande pour la décoration, ou bien les laisser dans le saladier.
Accompagner de pommes de terre sautés
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